新万博狗万fl=2丢人!裁判误把格林罚出场 错将科尔的T算给了他
网站首页 足球新闻 足球视频 NBA新闻 NBA视频
首页 >  NBA新闻
 
丢人!裁判误把格林罚出场 错将科尔的T算给了他
(发布日期:2017-08-04 22:56 人气: 157)
新万博狗万fl=2

北京时间6月10日,NBA总决赛迎来第四场。

丢人!裁判闹乌龙误把格林罚出场只因多算了个T

丢人!裁判闹乌龙误把格林罚出场只因多算了个T

丢人!裁判闹乌龙误把格林罚出场只因多算了个T

第三节进行至8分15秒,骑士进攻,格林防守勒夫,,在勒夫尝试接球的时候,格林在身后的动作被吹犯规。

格林当然不满,抱怨了起来,随后裁判吹了格林一个技术犯规,随后做出格林已经吃了两个T的手势,直接将格林驱逐出场。

当时格林和科尔都非常惊讶,这是在搞什么?随后裁判意识到自己制造了大乌龙,原来这仅仅是格林的第一个技术犯规,只能尴尬的又改回了判罚,让格林继续留在场上。

就在裁判改判之前,格林还挑衅骑士的球迷,怂恿骑士球迷嘘自己。

而在改判之后,骑士这边也很不满,卢和勒布朗都找裁判理论,但格林确实只吃了一个技术犯规。而NBA随后做出了解释,上半场吃到T的是科尔,而不是格林。



返回首页
版权所有 Copyright (c)